是可耐der顾谦呢

【最喜欢的,当然是红蝶老师啦!】

入党好久了,交个党费

估计ooc

幼体海伦娜和红蝶老师的段子


海伦娜今天早早起床,摸索着自己先前准备的花,打算送给各个老师。今天是教师节呢。


花瓣上还凝着晨露,看让去格外讨喜。海伦娜一朵朵细心包装着。

“左手边粉色的玫瑰是给红蝶老师的,中间红色的是裘克老师的,最右边的白色的是杰克老师的……”


海伦娜正专心一朵朵区分着,突然传来了一阵优美的乐曲,她定的闹钟响了,该去上学了,海伦娜赶忙背上包戴上帽子拿着花急急忙忙出了门,好像要迟到了…


海伦娜刚刚到学校,书包放下的那一刻上课铃响了。嗯,就差一点点,还好还好。


出来的急,花都混到一起了,带了一大束花,很快就忘记自己在家是怎么区分的了…走的也急,没时间在花上加一张祝福卡片分辨一下。


别的小朋友都一哄而上围到红蝶老师身边送花说祝福什么的,海伦娜也不禁急了起来,拿了几枝花赶紧冲上去送给红蝶老师,头垂的低低的,结结巴巴的把祝福说完。


红蝶看着她笑了笑,手轻轻弹了下她的头,笑着说了说谢谢。其实红蝶刚刚看到海伦娜拿着一束五彩斑斓的花冲上来的时候是懵的,红的黄的白的绿的粉的都有,突然被举到自己面前还有些不知所措。可看着眼前的小姑娘脸颊泛红手足无措的样子,倒是莫名的可爱啊。她下意识的笑着说了谢谢,也没料到海伦娜会给自己鞠了一个大大的躬,嘟囔了一句“我最喜欢的红蝶老师了”。


声音很小,但是尽数被红蝶收入耳中。

“谢谢,老师也很喜欢海伦娜呢。”


今天的第五幼儿园也很和平。

真好。



评论

热度(10)